Le 4 avril 2024
SECTEUR 03 - Alimentation et tourisme
DEP5311R - Cuisine (Mise à jour 2019)

Code

Titre de la compétence

Type

C. s. responsable

Version

Date

Matériel

Situation

404-532

01. Métier et formation

S

Laurentides

A

2019/09/17

  Disponible

S

Laurentides et Marie-Victorin

A2

2022/05/17

  Disponible

404-542

02. Hygiène et salubrité alimentaires

C

Pointe-de-l'Île

A

2021/01/14

  Disponible

404-552

03. Santé et sécurité

P

Lester-B.-Pearson

A*

2020/01/28

  Disponible

404-563

04. Qualités organoleptiques des aliments

P

Chênes

A

2020/04/20

  Disponible

C

Chênes

A

2020/04/20

  Disponible

404-572

05. Techniques de cuisson

C

Premières-Seigneuries

A

2022/12/12

  Disponible

C

Samares

B

2023/03/07

  Disponible

404-582

06. Organisation de la cuisine

P

Lester-B.-Pearson

A*

2021/10/28

  Disponible

404-594

07. Fruits et légumes

P

Samares

A

2019/09/30

  Disponible

404-606

08. Préparations fondamentales

P

Régions-de-Sherbrooke

A

2023/08/28

  Disponible

404-612

09. Relations professionnelles

P

Laurentides

A

2020/10/19

  Disponible

404-623

10. Mise en place des potaghes

P

Crie

A*

2020/06/23

  Disponible

P

Samares

B*

2023/08/31

  Disponible

404-634

11. Pâtes de base

P

Lester-B.-Pearson

A*

2020/11/12

  Disponible

404-656

13. Mise en place des poissons, des mollusques et des crustacés

P

Samares

A

2023/02/14

  Disponible

P

Samares

B

2023/02/27

  Disponible

404-664

14. Mise en place des hors-d'œuvre et des entrées

P

Cœur-des-Vallées

A

2020/12/22

  Disponible

404-677

15. Mise en place des desserts

P

Laurentides

A

2022/07/15

  Disponible

404-684

16. Conception de menus

P

Beauce-Etchemin

A

2023/09/12

  Disponible

404-694

17. Service des petits déjeuners

P

Chemin-du-Roy

A

2020/12/03

  Disponible

404-703

18. Présentations culinaires

P

Région-de-Sherbrooke

A

2020/10/08

  Disponible

404-714

19. Service des menus du jour

P

Pointe-de-l'Île

A

2022/03/02

  Disponible

404-723

20. Service des menus de production

P

Pointe-de-l'Île

A

2022/03/17

  Disponible

404-735

21. Production pour les banquets et les services alimentaires

S

Samares

A

2020/08/31

  Disponible

404-743

22. Service des buffets

P

Laurentides

A

2022/12/20

  Disponible

404-767

24. Intégration au milieu de travail

S

BIM-FP

A

2019/10/31

  Disponible

S

BIM-FP

A2

2022/08/26

Fichiers de travail Disponible
* Épreuve traduite

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